- Envíos a todo México -

Aviso de Privacidad

ZAND STUDIO, S.A. DE C.V., (de ahora en adelante, “ZAND STUDIO”, “Nuestro Sitio Web”, o “Nosotros”), con domicilio en José Maria Roa Bárcenas Número 88, Colonia Obrera, Delegación Cuauhtémoc,  C.P. 06800, en la Ciudad de Mexico; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, ya que en ZAND STUDIO, estamos comprometidos al tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de nuestros usuarios cuando utilizan nuestros servicios de ZAND STUDIO.

De conformidad con lo anterior, nos preocupamos por establecer y mantener en vigor controles, medidas y procedimientos que nos permitan proteger los datos de todos nuestros usuarios en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (de ahora en adelante, "LFPDPPP"), su Reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales. Por lo tanto, en cumplimiento a los principios de información, consentimiento, licitud y lealtad, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

  1. DATOS QUE PODEMOS OBTENER DE USTED

Los datos que podemos solicitar directamente de usted a través de ZAND STUDIO son los siguientes, mismos que solamente almacenaremos durante el tiempo que utilice nuestros Servicios y posteriormente quedarán bloqueados:

  • Datos de identificación: información que permite diferenciarlo de otros individuos, incluye:
  • Nombre completo
  • Fecha de Nacimiento
  • Datos de contacto: información que nos permite mantenernos en contacto con usted así como poder realizar un registro exitoso en ZAND STUDIO.
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Dirección completa
  • Datos financieros: información que nos permite autorizar su pago y pedido de nuestros productos.
    • Número de tarjeta
    • Fecha de Vencimiento
    • Número de Seguridad
    • Titular de la Tarjeta
  • Datos fiscales: Información que nos permite emitir su factura, en caso de que así lo decida.
    • RFC
    • Nombre o Razón Social
  • Datos de Geolocalización: información que nos permite ofrecerle un mejor servicio y desplegarle información de lugares de entrega que se encuentren más cercanos a usted, así como lugares donde se puedan vender nuestros productos. Tome en cuenta que si usted no desea que le otorguemos información con base en su ubicación, usted puede desactivar dicha función en su teléfono móvil.

 

ZAND STUDIO no recopila ni solicita conscientemente información de usuarios que no hayan cumplido aún los 12 años, ni permite a sabiendas que dichas personas se registren en Nuestro Sitio Web. ZAND STUDIO y su contenido no están destinados a menores de 12 años. Si descubrimos que hemos recibido información personal de menores de 12 años sin autorización paterna, borraremos dicho usuario lo más rápido posible.

Si usted considera que podemos poseer alguna información de un menor de 12 años, podrá ponerse en contacto con nosotros al correo de atención a clientes señalado más adelante.

  1. DATOS PERSONALES DE CARÁCTER SENSIBLE

Se hace notar que ZAND STUDIO no recaba datos de carácter sensible. Hacemos de su conocimiento que no obtenemos proactivamente datos que no sean necesarios para mantener una relación jurídica con usted o bien, útil para gestiones propias de ZAND STUDIO.

Sin embargo, en caso de que por alguna situación, nos encontremos en la necesidad de recabar datos personales de carácter sensible de usted, se lo informaremos de inmediato a través de nuestro correo electrónico de atención a clientes señalado más adelante; y así, solamente tratar dichos datos si contamos con su consentimiento expreso.

  1. MEDIOS A TRAVÉS DE LOS CUALES OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES

ZAND STUDIO puede obtener datos personales de usted a través de los siguientes medios:

  • Personalmente durante el proceso de registro en ZAND STUDIO
  1. USO DE COOKIES Y TECNOLOGÍAS SIMILARES EN ZAND STUDIO

Le informamos que ZAND STUDIO utiliza Cookies a la hora que navega usted en Nuestro Sitio Web, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, y de esa manera brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en Nuestro Sitio Web, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Le informamos, que estas tecnologías podrán deshabilitarse dependiendo del navegador que utilice. Dicha opción la puede encontrar en el menú de opciones de su navegador web de preferencia.

  1. FINALIDADES PARA LOS CUALES ZAND STUDIO TRATA SUS DATOS PERSONALES

ZAND STUDIO, utiliza sus datos personales para las siguientes finalidades que son necesarias para poder proveerle de nuestros servicios:

  • Para realizar su registro exitoso en ZAND STUDIO.
  • Para poder rastrear el pedido que usted realice.
  • Para poder enviarle los productos que adquiera a través de Nuestro Sitio Web.
  • Para ofrecer, mejorar, poner a prueba y controlar la eficacia de Nuestro Sitio Web.
  • Para supervisar los indicadores de resultados, como el número total de visitantes, el tráfico y los patrones de datos demográficos.
  • Para diagnosticar o solucionar problemas tecnológicos que puedan surgir durante el uso de la Aplicación.
  • Para darle servicio post venta, en caso de ser necesario.
  • Para ofrecer servicio en caso de quejas, cambios o devoluciones.

De manera adicional, ZAND STUDIO utilizará sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permite brindarle una mejor atención:

  • Ofrecer productos o servicios que se encuentren en promoción o basados en sus intereses personales.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para los fines secundarios por favor de indicarnos al correo info@zand-skin.com. La negativa al uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no será causante para darlo de baja de ZAND STUDIO.

  1. REMISIONES/ TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES
  • Remisiones: ZAND STUDIO puede remitir total o parcialmente los datos personales de usted a proveedores de servicios de nos apoyan en algún proceso de Nuestro Sitio Web para que así lo podamos ofrecer el servicio de manera adecuada. Antes de transferirles información a estos proveedores, nos aseguramos de firmar contratos que obliguen a estas empresas a proteger los datos personales de nuestros usuarios.

Si tiene alguna duda de cómo manejen sus datos, favor de consultar los términos y condiciones, así como sus políticas de privacidad en sus páginas web correspondientes. Tome nota que ZAND STUDIO no tiene control sobre lo que ellos gestionen. Al día de hoy, ZAND STUDIO utiliza los servicios de DHL y EIYA para gestionar sus pedidos.

  • Transferencias de datos personales a terceros: Solamente transferiremos sus datos cuando contemos con su consentimiento o cuando éste no sea necesario para la transferencia en términos del artículo 37 de la LFPDPPP. El usuario acepta específicamente que sus datos sean transferidos a terceros en los siguientes casos: (i) cuando ZAND STUDIO deba transferir los datos a las autoridades competentes; (ii) cuando los datos requieran ser transferidos a un tercero en el contexto de una transacción corporativa (incluyendo fusiones, adquisiciones, entre otras). En estos casos, las empresas que podrían recibir su información son los potenciales adquirentes y los asesores (legales, contables o financieros, entre otros) que participen en la transacción. Únicamente comunicaremos sus datos personales a dichos terceros en la medida que dicha comunicación resulte necesaria para evaluar o completar la transacción.
  1. EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO

Todos nuestros usuarios, tendrán, en todo momento, el derecho de solicitar a ZAND STUDIO el acceso a sus datos personales y/o la rectificación de los mismos; asimismo, usted podrá solicitar que sus datos sean cancelados, oponerse a que ZAND STUDIO trate dichos datos para fines específicos y/o revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado para tratar sus datos (de ahora en adelante, los "Derechos ARCO"); por favor considere que sus Derechos ARCO están sujetos a las limitaciones que establecen las leyes aplicables. Para ejercitar sus Derechos ARCO, usted deberá hacerle llegar a ZAND STUDIO su solicitud al siguiente correo electrónico info@zand-skin.com.

Su solicitud de derechos ARCO deberá contener:

  • Nombre completo con copia simple de alguna identificación oficial para acreditar su identidad. (INE, pasaporte, cédula profesional).
  • En caso de actuar en representación de un menor de edad, se deberá presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
  • Descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.
  • En caso de que usted solicite la rectificación de algún dato suyo, deberá anexar copia del documento que acredite la exactitud del dato en cuestión.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles, siendo estos contados de conformidad con el Acuerdo mediante el cual se establece el calendario oficial de días inhábiles del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales del año correspondiente.

En caso de no estar conforme con la respuesta que le otorguemos o en ausencia de la misma, usted cuenta con un plazo de quince días hábiles para acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales y solicitar el procedimiento de protección de derechos.

Conforme al Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”), nuestros usuarios tienen la posibilidad de recibir una paquete con toda la información completa de los Datos Personales que tengamos de usted. Además Usted nos podrá solicitar por este mismo medio la Portabilidad de sus datos, esto es, que dicha información sea transferida a otro prestador de servicios si así lo desea.

  1. OPCIONES DISPONIBLES PARA QUE USTED PUEDA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE HACEMOS SUS DATOS PERSONALES

El medio para limitar el uso y divulgación de sus datos es a través del correo electrónico: info@zand-skin.com.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

ZAND STUDIO adoptará las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas que resulten necesarias y suficientes en términos de la LFPDPPP, para la protección de los datos personales de los usuarios de ZAND STUDIO.

Asimismo, nos aseguramos de que nuestros encargados también incorporen medidas de seguridad para proteger sus datos personales.

Conforme al RGPD, en caso de que nuestra base de datos sea comprometida por algún tercero, nosotros le avisaremos a nuestros usuarios de ello y a las autoridades competentes en un plazo no mayor de 72 horas, para que así se tomen las medidas necesarias para contrarrestar el ataque a la seguridad.

  1. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

ZAND STUDIO se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. El Aviso modificado será publicado en Nuestro Sitio Web o se le hará llegar a través de su correo electrónico registrado si así lo desea. Usted podrá verificar que el Aviso ha sido modificado ya que haremos notar siempre la fecha de última actualización.